Внимательно следите за этой темой, здесь будет самое-самое важное!
Объявления от администрации
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-10-10 01:08:47
Поделиться22011-10-20 14:28:22
Алоха всем новоприбывшим и добро пожаловать!
Мы официально начнём игру, как только наберётся 18 участников, а пока терпеливо ждём, но если зарегистрировались, давайте не забрасывать, а иногда хоть во флуде отписываться.
И ещё, те чьи анкеты были приняты, заполните дополнительные поля.
С Уважением, Админсостав.
Поделиться32011-10-31 22:49:28
Хэллоу, бейбики, с Вами снова я!
Ещё немного и мы официально откроемся и начнём игру *овации, овации*
А пока набирается наш админсостав и мы приветствуем нового админа Seta Sojiro и
нового модератора Akito Tenkara ^.^ Надеюсь, сработаемся :зз
Не сбавляем темпы своей активности и добиваем флуд, да. И не забываем щёлкать по топам в объявлениях.Навеки Ваша, Ига.
Поделиться42011-11-06 12:21:41
Леди и джентльмены, властью порученной мне, я объявляю игру открытой! *аплодисменты, открытие шампанского и салют*
Можете потихоньку начинать игру. Как только у нас появится преподаватель актёрского мастерства - сразу же запустим первый квест! Так же будет составлено расписание для Трейни - без него, вы не можете отыгрывать уроки, будьте внимательны.С Вами была, любящая и заботливая Ига.
Поделиться52011-11-09 19:47:08
Нам сегодня месяц ^_________^
Поделиться62011-11-14 02:11:14
Мы сменили дизайн :зззззз Мило, правда?
Есть небольшие поправки в правилах, насчёт картинок в подпись, ознакомьтесь, любезные)
И давайте соберёмся и напишем пару хороших слов о любимом Твиттер Тоуне в RPG топе? ^.^
Так же, нам надо найти преподавателя актёрского мастерства, зовите друзей и начнём квест!
С любовью, Ига.
Поделиться72011-11-26 23:14:23
Призываю всех начинать играть, хватит сидеть во флуде и отыгрывать флеши :з
Трейни ознакомьтесь с новой системой баллов.
И народ не пропадаем :з
Поделиться82011-12-02 14:10:24
У нас открылся первый квест, все бегом участвовать!
Хватит сидеть на месте!
И да, приветсвуем нового модеротора - Daniel Campbell ^.^
Поделиться92011-12-13 20:05:56
Несколько дней назад был ещё один юбилей -
2 месяца! ^__^
И совсем забыла поприветствовать нашего
нового модератора - Theodor Lou. Велком :з
Поделиться102011-12-31 21:16:57
С Новым годом, дорогие звездочки!
Хочу пожелать вам в этом новому году всего только самого лучшего, доброго, теплого, искреннего, чистого, светлого, интересного!
Пусть все ваши желания исполняются, радость и счастье никогда не покидают вас, а беды обходят стороной!
Желаю вам новых встреч, интересных знакомств, уверенности в себе и много новых побед!
Верьте в себя и все у вас обязательно получится!
Надеюсь, мы продолжим вместе с вами плыть по волнам радости и веселья и в новом году!
С праздником!
С Новым годом!
Белоснежный Дракон обязательно принесет на кончике своего хвоста новый мир.
Поделиться112012-01-20 21:44:16
Простите, но завтра я закрываю ролевую. Я очень полюбила это место и всех вас здесь. Наверно, это было первая ролевая в которую я вложила душу. Жаль, что обстоятельства складываются таким образом и я пока не могу продолжить заниматься ей. Возможно, через какое-то время она снова оживёт. Грустно прощаться.
Надеюсь вы все обменялись контактами, и не потеряетесь. Босс вас очень любит :**
Поделиться122012-01-20 22:23:25
Т__________________________Т
чееерт т.т
ну почему всегда, когда я нахожу отличных людей, ролка закрываетсяяя Т3Т
ни хачууууу т.т