your o.3
Сообщений 661 страница 690 из 878
Поделиться6622011-12-29 10:45:40
Здравствуйте дамы.
Взгляните на своего мужчину и на меня.
На своего мужчину и снова на меня.
Мы такие разные.
Но на новом проекте Bleach + наши шансы равны.
Гляньте вниз, потом вверх.
Где вы? А я на форуме с сюжетом, который пахнет свежестью новой арки.
Что у вас в руках? А у меня три акции.
Оп, акции превратились в легко написанные анкеты.
Все возможно, когда вы играете на Bleach +.
Да, я на коне.
Поделиться6632011-12-29 12:53:57
Все мы по разным причинам носим маски. Некоторые мы носим, потому что не можем принять скрываемого под ними или потому, что кому-то нужно видеть нас такими. И некоторые маски мы носим для того, чтобы остаться в тени, но в ношении масок есть один недостаток - они в любой момент могут быть сорваны.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться6642011-12-29 14:46:36
Action #1 Потеряшки . Action #2 Псих.больница . Action #3 NPCРешив разбавить человеческую скуку, неведомая сила создала игру, в которой предстоит выживать, ставка в ней – жизнь. Дается право погибнуть всего три раза, четвертая гибель будет считаться проигрышем в реальной жизни и постепенно игра поглотит проигравшего, либо убьет. Сновидение безгранично, в нем нет ни начала, ни конца. Так, человек сам придумывает дальнейший сюжет. И если многие скажут, что мир пресен, то игроки скажут, что он стал для них ночным испытанием. Сновидение с каждым игроком пополняется силой, а значит, другим становится хуже. Волчьи тени у людей, человеческие у Охотников. Разве не забавно? Волки убегают от тех, кого могут загрызть.. Читать дальше.
Поделиться6662011-12-29 18:01:09
- Мы маги, смотри - фшууух - и ты в порошок! Фшууух - и я в порошок! | — Квест №11: Сказочный марафон |
Поделиться6672011-12-29 18:07:51
*Акции* *Список персонажей* *Сюжет*
О, как ты красив, проклятый!
И я не могу взлететь,
А с детства была крылатой...
World Open ждет вас!
Взаимность
Поделиться6702011-12-29 22:34:14
660 - 669 взаимно;
Поделиться6722011-12-29 22:44:59
[взломанный сайт]Частная Элитная Школа Интернат[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Закрытая территория от внешнего мира.
2) Здесь обитают только "дети неба", отпрыски самых сливок общества.
3) Здесь в холодной атмосфере ты сможешь зажечь самые горячие чувства.
4) Эти люди живут по своим законам.
5) Пока что у них слишком спокойная жизнь
Приходи! Встряхни эту чёртову школу!
Не дай никому спать по ночам!
Стань самым уважаемым в этой школе, ведь среди ровни очень трудно добиться признания.
Самые разнообразные отношения, гомофобов просьба не приходить. Какая разница мальчик и девочка или девочка и девочка или мальчик и мальчик, в этой школе все возможно и никто не покажет на тебя пальцем, тут все равны.
"ЧеШи" это Частная элитная школа-интернат для трудных подростков. Туда можно попасть только по блату или за большие деньги. В своём большинстве ученики в этой школе отпрыски политиков, олигархов, суперзвезд, т.е. тех людей, которые зарабатывают большие деньги, но при этом не оставляют времени для своих детей. Родители отправляют намеренно своих деток для исправления, а значит намеренно отдают их в «лапы» учителей. Учителя имеют право назначать наказания за нарушения.
Поэтому любовь в сердцах их зажигают те, кто живёт с ними рядом, т.е. остальные воспитанники. Мальчишка может полюбить мальчишку, девочки интересуются одинаково и парнями и себе подобными. Нежная любовь, горячая страсть или даже чёрная ненависть порой связывает несовместимых людей.
[взломанный сайт]Рейтинг ролевой NC-17
Нам не хватает только ВАС![взломанный сайт]
Поделиться6742011-12-29 22:46:04
*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться6762011-12-29 22:47:43
Дыхание Смерти
Бывший колледж демонов распался на две стороны, которые между собой ведут войну. Но оказывается, что враги не только твои бывшие друзья, их оказывается больше. И теперь стоишь на перекрестке и думаешь, как поступать дальше?! Идти дорогой смерти, или же за славой или же уйти в любовный переворот. Какая дорога нравится тебе больше?
Поделиться6792011-12-29 22:49:40
Shop of dreams
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...
Поделиться6802011-12-29 22:50:49
|.сюжет|.список персонажей|.правила|
• action #5 Shiroyubi
• action #6 Scientists
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться6832011-12-30 02:09:54
Добро пожаловать в Рай!
... у вас что? Учеба? Холодно? Морозы?
... пф, а у нас тут лето, жара, и море рядом :3
Поделиться6842011-12-30 03:13:46
|
Поделиться6852011-12-30 14:20:04
http://ks.rolka.su/viewtopic.php?id=85&p=3#p1532
Белая нежность - кружение снега...
Просто другое воды воплощенье?
С неба на землю - попытка побега,
Белым по черному - способ прощенья.
Поделиться6862011-12-30 14:33:29
Приют «Колокольный звон» стал местным пристанищем для детей, с которыми или судьба расправилась жестоко, отняв родителей или же от них отказались изначально. Здесь постоянно кипит жизнь, причём, иногда даже не самая мирная, как кажется на первый взгляд. Тут у детей своё общество, свои принципы. У них уже давно сложилось мнение на этот счёт и никто не исключает, что за улыбчивой маленькой девочкой, может скрываться слегка безумное, но жестокое дьявольское отродье. |
Да, этот мир по-своему сказочен... но сердце ребёнка может излучать не только добро.
Мрачная сказка?
Поделиться6872011-12-30 20:29:08
http://wonders.anihub.ru/viewtopic.php?id=616&p=32 - ваша реклама.
Поделиться6882011-12-31 00:15:00
HETALIA: THROUGH THE ETERNITY
CHOOSE YOUR DESTINY